Дикая веточка очень прекрасна

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Орхидея"(Мила Малинина)

Девушка гордая,как орхидея,
Дикая веточка очень прекрасна,
Нежностью веет,от прелести млея,
Руки мужчины дрожат от соблазна.
От чистоты и душевного чувства,
Столько невинности в этом желаньи,
Страсть от любви,как большое искусство,
Или шедевр от потока признаний.
Дикая веточка взросшая садом,
Девушка схожа порой с орхидеей,
Также прекрасна под пристальным взглядом,
Мысли мужчины любовью согреет.