По следам рекламы...

Иван Колючий
Нам предлагают вместо интернета – «интернетище».
Вместо тарифа – «тарифище.
Если так пойдёт, то скоро жаждущим «Валгаллы», предложат, «Валгалище»!

Тошно слушать и смотреть,
На рекламщиков труды.
Над хорошим лень корпеть,
ТВОРЦАМ ЭТОЙ ЕРУНДЫ!