на балу Сатаны

Подружка Осень
на балу Сатаны

 хозяйкой голою блистала,
той ночи странной - небывалой,
не запихнуть в кошмары-сны.
Терпела за слова "люблю"
и безразличие хранила,
перерождением - могила,
чтоб только в масть попасть свою.
Ей надо выдержать гамбит,
среди времён, царей - уродов,
забыла облик свой и стыд,
в той свите ада-сумасбродов.
Вериги совести сняла,
мораль на полку - в пыль веков.
Ей транспортом была метла,
"волчицей" стала средь "волков".
Не светлая...царица тьмы,
свет не короной, а расплатой.
Хозяйкой бала Сатаны..
(любимой попросту когда-то)
Нить Ариадны ...на куски...
забвение печалью в грудь.
Пульс долбит горестно в виски...
судите : боги, время, люди

12.11.15