Душа смеется надо мной

Алевтина Мацонко
Все говорят душа живет, поет и плачет.
Моя смеется на до мной, Что это значит?
День начинается ее веселым смехом.
 Как получилось?
Что я в чужого, молчаливого влюбилась.
Опять не так пойдет весь день,как бы хотелось.
Опять душа возьмет весь верх,как не вертелась.
Тупая ревность у двери,  боль у порога.
Ты обещал любить меня  ,любить до гроба.
И сам не веришь ты словам,  и я не верю.
Душа твердит - чужой, чужой,и я смирилась.
Здесь счастья нет. Да и не будет.
Забуду я его и  он меня забудет.
И я опять одна  хожу, вздыхаю.
Жизнь так сложна.  Я понимаю.