Эрос в голом виде

Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)

Голым пред богом представ,
я удивился: он тоже
был обнажён, но рукой
не прикрывался, как я.

Что у него?.. Ничего!
Там  было гладко… О боже!
Бог усмехнулся в ответ:
«Эрос я – понял, болван!?»