Весна 2012

Алла Семперантова
Сердце бьет под сто ударов,
Мне весна подбавит жару, 
Май уже не за горами,
что же будет тогда с нами?
Встретим новый день ли вместе?
Разве это не чудесно?
Все закаты и рассветы
Из сирени вьют букеты,
Есть тепло , и запах мая,
Очень близко, ощущаю!
11.04.2012