Великое призвание

Афанасьев Владимир Иванович

Уходит женственность от девочки дымящей
Она обречена ухудшить род людской,
Ослабив стержень жизни предстоящей,
Бытует худшей половинкою мужской.

Уходит благодать от женщины курящей,
Здоровье тлеет затухающим костром,
Не знают дети мамы настоящей
В заблудшем мире извращённом, городском.

Такая мать не предусмотрена природой.
Её в мире природы просто нет.
Стали собаки чистокровнее породой
Они не знают вкуса сигарет.

Стать женщиной найди в себе желанье,
Не наноси собой другому вред.
Тебе дано великое призванье
Весь мир произвести на божий свет.