без тебя пусто

Анна Савко
без тебя в моей вселенной пусто.
Делают больно почти остывшие чувства.
Это тоска  вперемешку с грустью
ты остаешься большей моей частью.

Остановить слезы и снова уснуть
как хорошо,что ты пока рядом.
Я так люблю в тебе тонуть
Просто останься,мне большего не надо!