Ты подаришь мне белые лилии

Алла Семперантова
Ты подаришь мне белые лилии, 

Прочитав на ладонях 
все линии!

Я любила твои глаза ясные,
Синевой небосвода прекрасные,
Я читала в глазах вдохновение,
Под морских ветров дуновения
На брегу для людей танцевала,
Но тебя здесь увидеть мечтала!
Ты подаришь мне белые лилии,
Все слова твои были красивыми,
Говорили часами мы долгими,
Да досталось мне сердце с осколками,
Ледяные кристаллы холодные
Есть в сердцах, что казались влюбленными!
Ты подаришь мне белые лилии,
Все эмоции с мыслями сильные,
Вижу сны про тебя, все сбываются,
Я живу – люди мне улыбаются!
Ты подаришь мне белые лилии,
Да, наверное, станем счастливыми.
Мы с тобой на земле не увидимся,
После смерти воскреснем и сблизимся!
май 2012 г