В летний зной...

Татьяна Рыжова 5
-  Вы куда собрались, утки?
   По жаре идти - не шутки,
   Далеко от дома пруд.
   Так решим: купайтесь тут!..
-  Тучек нет, так почему ж
   Дождик льётся?..
-  Дождик - душ!

* фото из интернета, СПАСИБО автору!