Болезнь века-киберзависимость

Евгений Чехмакин
«Здравствуй, племя младое…»!
От чего ты - такое?
Ты живешь в интернете
За тебя мы в ответе.
Суррогатные чувства  -
Заменили искусство.
В лабиринтах сознания
Бродят вредные знания
На игрушки подсели,
Ловцы душ - преуспели.
ПленЯт разум и волю,
Набродились вы вдоволь
Там, где жизни, лишь - видимость
Правит - киберзависимость.
Вред  от киберпространства,
Что  -  наркотика, пьянства
А, упрёк - семье, школе,
Кибернулись все, что ли?
Для кого эти сети?
Трудно власть их разрушить
Попадают в них дети!
Пропадают их души!

02.06.2016