Встреча

Никита Слепнёв
Жду тонких рук ее касаний ...
запутаться хочу в ее косе ....
о ней мне не хватает знаний...
хочу их абсолютно все...

хочу я знать твой цвет любимый...
как спать ты любишь и где есть...
сижу я словно подсудимый...
жду приговора, просто жесть...

давай меня мы оправдаем...
не выноси суровый приговор...
миг нашей встречи был незабываем...
давай заключим мирный договор...

брось прокурорские замашки...
молю, спустись с небес обетованных...
я вижу, что ты в ангельской рубашке...
мое желание масштабов планетарных...
 
сегодня уезжаешь ты в свой город...
и встречу я тебя еще не скоро...
отказом может буду я твоим распорот...
и встречу нашу ты оставишь без повтора.