Зима. Деревенский каток

Армат Уважаев
                madam_lubavina





22 июня

где же вы, мои детские валенки?
память мечется, кровью стучит.
ножки мёрзнут, не чувствуют пальчики...
помню:плюхнулась в снежный бисквит.

А снежинки всё падают, падают
словно дразнят озябший фонарь.
я одна,но бессмысленно радует
заскучавший в кармане сухарь.

Я напялила мятые  валенки,
закружилась беспечно по льду.
и ожили теплом мои пальчики,
мне легко в этом снежном саду.