Доброе утро!

Андрей Александрович Шаврин
Доброго утра желаю тебе!
Доброго утра желаю стране!
Счастье и радость пусть
Нам принесет
Ночь пусть уходит
С собой заберет
Беды, печали,невзгоды,страданья
Все что не нужно
Не мне, не тебе
Утро пришло!
Снова будет свиданье
И перемены в несчастной судьбе!
Радость и счастье
Покой и надежда
Вера вернулась!
И хватит страдать!
Будет Любовь...
Поднимайся с коленок
Все что захочешь...
Больше нечего ждать!
       03.07.2016г.