30 май

Армат Уважаев
                madam_lubavina



Ветеринар был ненавязчив,
лишь тихо мне проговорил:
освободите Вашу Стасю
и я набралась что есть сил...

да это жизнь,май превозможет!
но я должна побыть одна.
боль зарубцуется быть может...
как ноет левая рука...

Ещё чуть-чуть, ещё немного.
И я забудусь тёплым сном,
где я предчувствую кого-то.
но не сейчас. потом, потом...