***

Лев Котюков
От лона перводней – и до последних дней –
Пребудь в моей любви, пребудь в любви моей!

И вне эфирных лет, в сгорающей крови,
Я – как поющий свет, спасусь в твоей любви.

Что нам небытиё?! В любви мы – вне времён!
Навек теряя всё, навеки жизнь найдём.

Нам бездну побороть Судьбою суждено,
Но больше, чем Господь, любить нам не дано…

И с Богом – ты и я! Пребудь в любви моей!
И нет небытия, и нет последних дней…