Не надо сравнивать любовь

Новикова Анастасия Владимировна
Ты не играй со мной в любовь.
Не проверяй меня на прочность.
Не разбивай  ты мое сердце в кровь
У своего лучше спроси чего же оно хочет

Не надо сравнивать любовь
Она индивидуальна
Она дорога для одного
Другому может быть она банальна