Любимой доченьке Наташеньке автор Надежда Громыко

Надежда Громыко
 
 Сегодня у нас праздник,
Короче говоря,
Третьего июля
Родилась дочь моя!
  Доченька родная ,милая моя
  С рождением поздравить ,
  Собралась вся семья.
Цветочек аленький,
Нежная волна,
Ты будешь всегда маленькой-
Для меня одна.
  Заботлива,красивая
  Ты для меня награда.
  Всегда такая милая
  И лучше мне не надо!
Горжусь тобою доченька,
Ты для меня отрада.
И даже встретить ноченькой,
Тебя всегда я рада!
  Пусть ангел –хранитель
  Всегда идёт с тобой,
  Домашняя обитель
  Твоей будет мечтой!
Всегда будь моей радостью,
Солнышком ярким!
Для меня ты будешь
Лучшим подарком!
  Мы с тобою доченька,
  Всё переживём,
  И горе ,и радость
  Только бы вдвоём.