только ветер

Маргарита Виталина
Что поделать мне с тобой, если
Из подручных средств - только ветер,
Только ветер, да еще струи
Дождевые, да раскат грома.
Не расшить мне для тебя небо,
Не заказаны лучи солнца,
Облака твои летят мимо,
Как мои слова - не достанешь.
Не дотянешься, не услышишь,
А услышишь, так не поверишь.
Как подручных средств стало мало!
Только ветер, дождь, да раскат грома.
Так и станем жить одиноко,
Я в своей, а ты в своей грусти.
Что ж поделать мне с тобой, если
Из подручных средств- только ветер?