У моря

Сергей Соколков
Темнеет берег каменистый,
Чуть слышный стелется прибой,
Следы в полыни золотистой
Оставил день, ступая на покой.
 
В ладони море тихо плещется,
Песок холодный под ногой
Закрой глаза и уж мерещится,
Что море шепчется с тобой.
 
Не слышно музыки потешной,
Прозрачный вечер так хорош!
Стоишь у моря безмятежный
И счастлив тем, что ты живешь!