В храме

Сергей Радостин 2
В храме горит свеча
Свет на иконы стелит
Тихо... Лишь вера тлеет
В сердце моем урча

Виден в окне погост
Чьих-то крестов мерцанье
Даруй мне покаянье
В этот Великий пост

И научи любить
В сердце разжги молитву
Сердце воспламениться
Светом желая быть

Виден в окне погост
Где-то и мой крест встанет
(Сердце когда престанет
Биться) Венчая кость

Только Ты дай мне сил
Прежде принять Голгофу

Господа Саваофа
Милости я просил

Тихо...  Горит свеча
Свет на икону стелит
Верю Спаситель внемлет
Вижу глаза Врача