Фейсбук. Дискуссионный клуб

Александр Аргентинский
Забирает времени
Много эта сеть
Часто бьёт по темени
Можно полысеть

Разошлись во мнениях
Правду ищут все
На дебатах ,прениях
Мы во всей красе!

Вот,нашел,товарищи
Новый компромат
Кто с элиты правящей?
Схему дай растрат!

Где же наши денежки?
Был же вот бюджет...
Да прикройте варежки
Нет ответа,нет!

А к чему ,вы скажете
Этот слов понос?
Да себе докАжите
Правдой тыча в нос

Что структуры властные
Как их не крути
Стали как бы частные
С места не сойти!