Какая сила, какая мощь,...

Ариф Туран
***
Какая сила, какая мощь,
когда целует берег волны!
Я чувствую волнующею дрожь,
душа горит восторгом полным!

Царственно встречают скалы,
цветные брызги – морской прибой.
Им не страшны  могучие валы,
они  довольны своей судьбой.

Хочется верить, что мне  привет,
стихия  шлёт своими устами.
Душевный мой восторг – есть ответ,
священная нить жива между нами…

Природа во мне живёт навсегда,
Она для бессмертья живая вода…