Не хватит

Илья Илья Курин
      ***



Много вас...
Вроде верящих,
Вроде честных,
Видящих только золото,
На золотом распятье...
Но
Пыль это и есть пыль.
И сколько б вас не было,
вас на нас
Никогда не хватит.