У матросов есть вопросы

Афанасьев Владимир Иванович
Был и есть убеждён!
Романтичней и краше
Русской службы морской
В мире нет -
Набекрень бескозырка,
Волнами тельняшка
Улыбаясь глядит на меня
Мой портрет.


* Раньше служба на флоте была 4 года ( 1958г.)
* Последнее воскресенье июля "День Военно-морского флота"