Я каждый день Творца благодарю...

Альбина Артёменко
Я каждый день Творца благодарю,
Пред тем как на ночь закрываю очи,
За счастье тех людей,что я люблю,
И что беда обходит дом мой отчий.

Я в темноте спасибо прошепчу
За то, что мы живём под мирным небом,
Что полной грудью я дышать могу,
За то, что никогда рабом я не был.

За то, что Бог возможность дал прожить
Здоровым полноценным человеком,
За то, что научил меня ценить
То, что имею я на этом свете.