пока что-то осталось

Анна Крыльцова
он говорил - в этом мире любви не было и нет,
я не верила упрямо мотала головой в ответ,
она сказала: любовь лишь выдумка, и ни для кого не секрет,
я убежала, крикнув громко "ну и дурочка ты" вслед.

я вам не верю, и вы меня не заставите.
и каждый (может быть) сможет полюбить...
и вы, как пломбир в жару растаете,
и что-то новое захочет в вашем сердце жить.

а любовь...она не всегда взаимна
со всеми разное в жизни случалось
и когда вновь захочешь пройти мимо - помни,
расцветай, пока в тебе что-то осталось.