Сладость жизни

Ольга Ходун-Агафонова 2
Хочется рухнуть в траву непомятую
И насладиться дыханьем цветения,
Песню услышать, другим непонятную,
Каждой травинки милейшее пение.

Шорохи тайные,пряность душистую,
С каплей росы медоносные сладости,
Нежность ковыли немного пушистую,
Букашек возню,как детские шалости.

Хочется слиться со всею Вселенною,
С синью небес,согретыми солнышком,
Мелодией быть,быть песней нетленною,
Пить жизни нектар по капле до донышка.

                3.07.16