Кошка

Илья Илья Курин
         ***



               



Разумно и правильно:
Переписку всю удалить.
Ее номер...
Нужно удалить тоже.
Дурак ведь,
Можешь и позвонить...
В 4 утра,
Проснувшись одетым в прихожей...
И кошка какая-то
Трется в ногах...
-Что тебе надо?
Трется и трется,..
На колени залезть пытается,..
И беременную не оттолкнешь.
Телефон падает.
Номер не удаляется