Просто жить

Ольга Ходун-Агафонова 2
Хочется рухнуть в траву непомятую,
Отгореть,отлюбить до конца...
Надышаться полынью и терпкою мятою,
Без обрядов,колец,без венца.

Быть колдуньей,русалкой,быть сладкою женщиной,
Замирать...воскрешать и любить,
Быть святою,быть грешной и просто обещанной,
Просто сильною быть, просто жить!

                3.07.16 Флоренция