Июльская жара

Татьяна Горошкова Барычева
Долгожданный июль жарит наши тела.
Мы на пляже лежим у залива с утра,
А в дали голубой тихо яхта плывёт,
Белый парус её нас купаться зовёт.
Манит, манит вода в свой простор озорной,
Окунуться пора и нырнуть с головой.
Солнце, яркий июль и природа ждала ?
Наконец - то жара к нам на север пришла !