Страшный факт

Радевич Алла
Если б ели динозавры
витаминный геркулес,
Ни за что б не потеряли
свой привычный рост и вес.
Но они о нем не знали
и мельчали каждый год,
Меньше ящерицы стали,
так закончился их род.