***

Хелл Соул
А что ты скажешь, если я уйду,
Не попрощавшись. Утром, в понедельник.
Без всяких там записок "ай лав ю"
"Гуд лак, май дарлинг"
"Мисс ми"
Знаешь, лень мне.

Я выйду рано, под тоскливый дождь
В твоей толстовке взятой в секонд хэнде
Мне будет плохо или хорошо,
Уже не важно. Больше ты не пленник.
Куплю себе ватрушку и жетон
В метро. Поеду к Чёрной речке.
Там вечно ждут. И Пушкин, и Никто..
Ещё огни, текущие по встречке.

А что ты скажешь, если я уйду?
А что напишешь в личку или Вайбер?..
А ничего. Проснёшься, как то, вдруг,
И станешь как и все - обычным парнем.