Когда душа с душою говорит...

Нина Авраменко
Когда душа с душою говорит,
Что им года? Они в плену у чувства.
Оно в них чистым пламенем горит,
Свободное от страсти безрассудства.

С ним день яснее,  ночь не так длинна,
С ним старость застывает на пороге.
 Звенит отрадной песнею  струна  -
Для счастья надо ведь совсем немного.