Сутки без тебя

Али Гусейнов
Что есть сутки для меня,
Когда со мною нет тебя?
Когда тоскою избиен
И всей я жизнью утомлен.

С чего же так случилось вдруг,
Что сквозь густой туман печали.
Никак я не могу коснуться губ и рук,
Которых вы когда-то дали.

Ваш барьер - он как пощечина ко мне.
Таите вы обиду в глубине?
Но ведь на что, стараюсь я понять,
И, вдруг, проснулся я опять.