Поскольку не сможете

Сергеяр Беж
Прежде чем это прочесть
Убедитесь, что вы мужчина.
Если родились на папину честь.
Если ж на мамину вы родились,
Глубокую древнюю радость,
То тоже проверьте себя настоятельно:
Если вы женщина, то вот уже это
Прочли скрупулезно-внимательно.
И вам это правильный знак.


ИТАК,

Катя любила Машу.
А Маша любила Катю.
Они были сестрами кровными.
И обе любили батю.

Если ждете картинки похабные
Со сценками полюбовными,
То это другие стиховные
Вирши, которые тайными
Смыслами невоздержания
Чуть ниже по строкам читайте:
Такие слова-со-читания!
Что лучше и не начинайте,
Поскольку не сможете прекратить.
Ну что же мы тянем волынку...
Как будто с плечек косынку.
Пора ко стихам этим, б...ть...
Таким невоздержанным чтением
Стих сей и не думал совсем.
Ывтор его стервенением
Придумал зачем-то затем.

Катя любила Машу.
А Маша любила Катю.
Они были сестрами кровными.
И обе любили батю.

Глазами Оргазмоогромными.

И о похабщине хватит.
Библия здесь не при чем.
И дочери статные Лота.
Найдите в себе обормота
В сих строках чудесных, потом,
Сможете понимать зачем жили.
Да правда? Не врете? А то!
Стих этот вы сами себе изложили.