на языке случайной встречи

Кузичка Масина
                Я буду говорить с тобой
                На языке случайной встречи.               
                http://www.stihi.ru/2002/02/24-389
               

и он упал как обещал,
свалился прямо ей на плечи
и непрерывно вереща
на языке случайной встречи

издал столь характерный звук
в пространстве между ними узком
что первый чувственный испуг
так взволновавший всё под блузкой

исчез как с белых яблонь дым
как будто не было такого
она поморщилась: ну ты
пи-пи (тут матерное слово)

его бесстыжих наглых лап
скороговорку сбросив с тела
она стремительно ушла
и никогда не пожалела