Балкон

Время Мск
Я стою на балконе
он застеклён,
а мне хотелось бы
слышать шёпот звёзд,
и чувствовать
запах влажной листвы,
но мой балкон застеклён
и деревья спилены,
а если откроешь окно,
свихнёшься от воя машин
и вони табачной фабрики.