butterfly

Алёна Рычкова-Закаблуковская
когда я стану слагать стихи вблизи твоего огня
возьми и выйдь из воды сухим
но только люби меня
покуда слова мои как горох
трескучи мои крыла
гляжу без устали на восток
я ба-ба-ба-бо-чка
между строк
которая
умерла