Пусть сияет вечно солнце

Марина Тамарова 2
Люблю я слушать музыку природы,-
Не словесную, пустую болтовню,
Плыть по реке на белом пароходе
И вспоминать того, кого люблю.

Взглянув на свет небесный воскресенья,
Увидеть снежный сад из облаков,-
В его причудливом сплетении
Познать творения Богов.

Так пусть сияет вечно солнце,
Орёл, парящий в вышине,
Пусть разрывает тучи в клочья,
Чтоб жить без страха на земле!