Belles-lettres

Владимир Голубятников
ЭТОТ… КАК ЕГО ЗОВУТ…
НУ… КОРОЧЕ ГОВОРЯ…
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО… там и тут
Нет в головушке царя,

Все на фронт ушли давно,
Помахав, ДАВАЙ, ПОКА…
Нам… пожалуй… всё равно,
Жаль, что это на века.

И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО
КАК БЫ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ,
 - Регулярно два по сто
В пользу клетки стволовой.