Где вы, друзья мои, подруги?

Сергей Шумский
Где вы, друзья мои, подруги?
Забудьте вы зависть, вражду,
Обиды,  досужие слухи –
Идите ко мне… Я вас жду!

Мы сядем за стол, как бывало,
И вспомним ушедшие дни,
Всё то, что не забывалось,
Всех тех, кто роднее родни.

Нет в жизни былого азарта…
Бывает так тяжко, хоть вой.
Придите сегодня, не завтра!
Спешите, пока я живой…

Без дружбы – одни лишь потуги
Увидеть, услышать и … жить.
Идите, друзья и подруги,
Ко мне приходите  дружить….

…Где вы, друзья мои, подруги?
Не дай Бог, попали в беду…
Презрев свои годы, недуги,
Я вас непременно найду!