Устала

Светлана Терехова-Амелина
Любовь устала от любви,
Односторонней быть пыталась.
Волной она текла в крови,
За чувство сильное сражалась.

Пыталась сохранить себя,
Всю , без остатка, отдавая.
Старалась жить  только любя,
За что та боль, не понимая.

Давала свет там , где темно,
Но мы любовью той игрались.
И она пряталась на дно,
А мы достать и не старались.

Любовь стонала от тоски,
А мы над ней сильней глумились.
Мы ей не подали руки,
И от неё мы удалились.

Она себя всю отдала,
Без сожаленья , без остатка.
Ценили чтоб её...ждала,
Не дождалась...и ей несладко.

Пойдёт любовь других искать,
Кому нужна и к тем , кто ждёт.
Начнёт тем силы отдавать,
Кто её ищет , бережёт.

А к  тем, любовь кто потерял,
К ним не вернётся никогда.
Кто чувства сильные топтал,
О них забудет навсегда.

Курск