Город Истра

Ольга Васильева 14
Город Истра- милый город,
Притаился под Москвой.
Я к тебе приезду скоро,
Чтоб чуть-чуть побыть с тобой.

Ты меня, наверно, встретишь
Суетой в разгаре дня.
Может, вовсе не заметишь
Ты в толпе людей меня.

Я ж пешком найду дорогу-
Улиц шум, сияние дня
Мне помогут хоть немного,
Но почувствовать тебя.

В монастырь сверну я быстро,
Ведь туда лежит мой путь.
Но к тебе, о город Истра,
Я вернусь когда-нибудь. (2002г.)