любовь

Ангелок Зося
Любовь бывает разной
Приятной и безобразной
Сладкой и противно-горькой
С сахаром или с солью..
Но полюбив мы словно на крыльях
Летаем в своих мечтах
Или словно в клетках
Томимся в своих снах
Любовь придет нежданно
Будет бедой иль наградой
Счастьем или болью
Горечью или усладой
Жизнью или ролью...
Любовь внеземное чувство
Поэзии искусство
Иль ревности злостью
Застрявшей во рту костью...
Любовь меняет лица,
Меняет внешность даже,
Летаешь словно птица,
Становясь намного краше...
Встречайте любовь открыто
Примите всю боль и сладость
И плохое будет забыто
Принося вам больше радость...
Любовь это синица
Ей в клетке не томится
Летит она свободна
Она ветер словно.