Моя картина вышита из слов

Максимова Ирина Васильевна
Моя  картина вышита из слов,
Подобраны цвета в тональной прозе,
Душевный холст, не зная берегов,
Стежки раскладывает в дивный образ ...

Максимова Ирина «archilux»
20.01.2016