Дни серебряной эпохи

Виктор Кирьянов 67
Дружище мой серебренной эпохи.
Эпохи той, что страшно вспоминать.
Кульбитом кувыркала наши души,
и нам давала просто прозябать.

Эпоха та двадцатого столетия...
Ломала души, чьи мысли далеко.
От идеалов общепринятых в союзе,
которым, поклонялось большинство.

И так летело время с переменой.
Святое всё подчистило в мозгах.
Осталось лишь понятие былое,
как заработать деньги  второпях.

От этого рождались олигархи.
Коррупция взлетела, как стрела,
и не взирая на ответы строгих санкций...
Преступность резко к верху возросла.

Сейчас не знаю, что теперь ужасней.
Идейные ребята, комсомол?
а либо те обритые бригады?
Пропахшие нацизмом целиком.

Бойцы, которые решили, что спасение,
в очистке русской нации внутри...
Громят на улицах торговые палатки,
где отпускают, иностранцы продавцы.

2015г.