Любите, дети, матерей своих!

Валентина Андрусенко
Любите, дети, матерей своих!
Пока они живут, для них мы дети,
когда они уйдут на небеса от нас,
то сразу все изменится на свете.

Без матерей нам станет трудно жить,               
они для нас советчики родные.
Хоть не всегда мы слушали их тогда,
но так наверное поступят и наши дети.
               
Одни лишь мамы спрашивали часто нас:
" Как там твои дела сыночек иль дочка?
Моя вам помощь не нужна сейчас?".
Мы же не дослушав их вопроса
по своим делам спешили все подчас.

Любите, дети, матерей своих!
Красивых, добрых, старых и седых!
Любите очень, я прошу за них,
ведь вы  взрослые уже, ее же дети.

Как можно чаще им пишите или звоните,
или просто  в гости заходите!
Прошу, не забывать их, не бросать,
им тяжело без вас, вы это знайте.

Любите, дети. матерей своих!
Я всех прошу и, даже умоляю!
Ведь матери не вечны, я точно это знаю,
сама теперь об этом с болью вспоминаю.

Дороже матери на свете нет никого,
пришло раскаяние об этом с опозданием.               
Вернуть бы время хоть немножечко назад,
то много своей маме  об этом рассказала.

Теперь бы не спешила ,как тогда...,
а просто тихо, долго посидела  с мамой.
Но - часы, минуты все ушли спеша,
а я о своей любви маме не все сказала.

Любите, дети, матерей своих!