Москва-сити

Виктор Кирьянов 67
Бетон, железо и стекло,
сплотилось в здание одно,
Кубов стеклянных начертил,
так архитектор сам решил.

Взметнулись словно к облакам,
высоток чудных, цвета гам,
где с самых   верхних этажей,
видна столица, разных дней.

Госдума белая с гербом,
и «Украина», спальный дом,
река зигзагом, ровных вод,
стеклянных зданий, как оплот.

Пределам мысли, нет конца,
дома растут, как в поле ржа,
в них отражения того,
что за спиною пролегло.

Дома, деревья, облака,
машинам, птицам нет числа,
и сколько будет жить страна,
в стекле увидим, мы дома.

Растёт Москва, во все края,
величием тешится она,
в стекле железо и бетон,
с названием «СИТИ»,  модный тон.

03.07.2016г.