Продолжателям дела Н. Тесла

Яков Быль
Научно - Исследовательской Компании
"Авторские Технологии Новой Физики"
им. Н. Тесла ( НИК "АТНФ")

Обогнал непутёвое время,
Обуздал разрушителей семя.
Не отдал, что поняв, осознал,
Не предал, что любя воспринял.

Все разведки тебя домогались,
Всё купить и приблизить пытались.
Устоял и остался собою,
Завещал быть всегда с головою.

Верить сердцу и думать душою,
Не сдаваться судьбе с сатаною.
Не искать у религий поддержки,
Не платить десятину за свечки.

Не бубнить неустанно намазы,
Не кабалить обманом наказы.
Не для этого солнце на небе,
Не для этого знания в чреве.

Мы для дела собрались трудиться,
Где единая цель воплотится.
Будем светом творенья свободы,
На отдачу величия своды!

Яков Быль  2.07.2016

***